TOP(科学館を利用する) > 催し物案内 > イベント > チルNAGO -イスヨガ@プラネタリウムで心と身体をリラックス(本事業は、終了しました)

期 間 : 2024/02/09(金)~ 2024/02/09(金)

chill_NAGO.png

内容

繊細な星の光や宇宙を連想する音楽につつまれながら、日常の喧騒から解放され、心と身体を整えるウェルネスなイベントです。

リラックス効果や癒しをもたらす空間で、ヨガ講師と天文学芸員のゆったりとしたガイドとともに、日々の忙しさから少しだけ離れて、非日常を体験いただけます。

自分の心身と向き合うウェルネスな新体験を、満天の星の下でお楽しみください。

令和6年2月9日(金曜日)

午後7時から午後7時50分(受付開始は午後6時30分)

名古屋市科学館 プラネタリウムドーム NTPぷらねっと

300名(※先着順、高校生以上)

3,500円(税込)

参加申込方法

以下のリンク先からからお申し込みください。

チルNAGO ーイスヨガ@プラネタリウムで心と身体をリラックスー(外部リンク)

※お申し込みの際は、「注意事項」をよくお読みの上、お申し込みをお願いします。

公益財団法人名古屋観光コンベンションビューロー

共催

名古屋市 名古屋市科学館

詳細は、以下のサイトをご確認ください。

チルNAGO ーイスヨガ@プラネタリウムで心と身体をリラックスー | 【公式】名古屋市観光情報「名古屋コンシェルジュ」(外部リンク)